Брошенные дети..

Уже привык,что мне никто не пишет,
Пытаясь вспомнить,кто такая мать...?
Хочу кричать!! Но голос мой всё тише
Живу в домУ,но так хочу сбежать..

Кто я такой? Никчёмный человечек!
Случайно появившийся на свет.
Судьбою с одиночеством обвенчан
Печалью вскормлен, болью обогрет..

Казённый дом,с табличкой номер восемь,
В углу кровать и общий туалет.
Скажите мне,за что я вами брошен???
За что в костюм несчастья был одет??

Совсем ненужный никому ребёнок
Мечтающий быть с мамой и отцом
Униженный,безвинно оскорбленный..
В венце терновом я на свет рождён!


Рецензии