закон распространенья

закон распространенья света
закон распространенья тьмы
летит и кружится планета
и ходим по планете мы

тупая боль от глупой фразы
поступки делятся на боль
когда в любви теряют разум
боль лечит крепкий алкоголь

за расставаньем будет встреча
как за свиданием постель
и будет дивный лунный вечер
ты знаешь, я же не из тех

кто забывает обещанья
кого пугает слово "боль"
сверкнешь зелеными очами
и снова взбудоражишь кровь


Рецензии
здравствуй сергей. рада читать

Лариса Кораблева -2   27.09.2015 21:11     Заявить о нарушении