Сорок дней светлой памяти Василия

Сорок дней без тебя...
Я уже начала привыкать,
Я почти что смирилась
С тупым ощущением боли,
Я почти ожила, и внушила себе,
Что ты понял,
Что при жизни тебе
Я хотела, пыталась сказать...
Я пылала тобой,
Твоя искра не гаснет во мне,
И хотя тебя нет,
Просто вышел в соседнюю комнату,
Я сегодня зажгла в храме свечи,
Спеша на работу,
Я молилась, просила услышать
Какой-то ответ,
Что тебе хорошо,
И душа почивает твоя,
Там, где праведных души,
И там ей тепло и уютно...
Я любила тебя...
Для меня ты один, «незабутній»,
Сорок дней, как меняется
Мир моего бытия...


Рецензии