Гортензия и Дождь

Вдохновение от Ирины Санадзе:
http://www.stihi.ru/2015/09/14/1774

С утра Дождик сонный чуть  капал  лениво,   
Гортензия страстных  порывов ждала:   
«Когда, наконец-то,  ты,  ливнем счастливым
прольёшься,  Любимый, спасая меня?

Твоей  благодатной,  целительной влаги
я жду с нетерпеньем,  в безводье  томясь,
нельзя  же  любовь, выдавая по капле,
неспешно,  горящую  страсть  усмирять…?»

Но,  Дождик  осенний – проказник досужий,
внимая  Гортензии,  капать устал,
и  Бабьему Лету  (где, в общем,  не нужный),
в угоду подумал, и вовсе слинял.


Рецензии
:))) Достала его эта Гортензия!

Ирина Санадзе   16.09.2015 12:21     Заявить о нарушении
Обожаю Гортензию и Вас!!!

Элла Есырева2   16.09.2015 12:22   Заявить о нарушении