Чистые и сонные пруды

  Чистые и сонные пруды
Взгляд очей опущенных  ласкали
И деревья золотом листвы
Под свирели птичьи провожали.

  Говорили просто,не о чём,
В голубую гладь слова роняя,
И сливались тени две,кольцом
На воде разводами играя.

  Я смотрел в глаза её влюблёно,
А она держа мою ладонь,
Просто так,совсем не принуждённо,
Прижимала курточки балонь.

  Тёплый дождь полосками ложится,
На асфальте чёрном пузыри,
Ты души моей шальная жрица,
Прошептал обнявшись у воды.

  Дождь прошёл и радуги подкова
Стало на колено у пруда,
Испила взахлёб воды лиловой,
Как испил любовь свою и я !


    19.01.2014


Рецензии