От тебя я к звездам уеду

Почему я должна кого-то бояться,
Оправдываться и хитрить?
Мне до сих пор волшебные сны сняться,
Где хочется просто счастливым быть.

Я иногда летаю во сне.
Я иногда голоса слышу.
Но я не хочу, чтобы ТЫ приходил ко мне((
Мое дыхание к тебе больше не дышит((

Оправдываться я не хочу
И нет мне резона встречать с тобой вечность.
Ты не любишь меня?
Я тебя тоже не люблю.
По этому я сама уйду в бесконечность.

Мне не нужна любовь понарошку.
Я не хочу ее с обманом лепить.
У того, кто крадется ко мне, крошится дорожка,
И под ногами мост не скрепить.

Стропы оборваны, нет перил...
Мост над жизнью ветром качает.
Если перейти его не хватает сил,
То смерть в свои объятья забирает.

Прощения просить?
Но ты мне чужой.
Про это мне сам Ты когда-то поведал.
И значит победа будет за мной.
А я?
От тебя я к звездам уеду.


Татьяна Парамонова Ма-Таня 20.06.2015


Рецензии