Мысли

Огорчать другого мы не в праве.
Капля меда есть в любой отраве.
Не меняй коней на переправе.
Будь что будет, лишь бы быть собой.
Разве мы читаем книгу судеб?
Ни к чему палить из всех орудий.
Вечность наши всполохи остудит,
Полон мира вечности прибой.


Рецензии