Чувство юмора...

У Бога, несомненно, чувство юмора
Отменное и очень тонкий вкус…
Не нами в этом мире все придумано,
Об этом говорил еще Иисус.

Не нами… Мы лишь только исполнители…
Проводники всесильного творца.
И все же мы не просто жизни зрители.
Ребята! Нужно верить в чудеса!

Когда в них веришь, то они случаются…
Прошу вас: Программируйте успех!
Вселенная ведь всем нам улыбается,
И счастья здесь источник есть для всех…

Себе не врите, просто будьте честными
И даже реки повернуться вспять…
Вы пользуйтесь понятьями известными,
Сумейте наконец-то их понять…

У Бога, несомненно, чувство юмора
Отменное и очень тонкий вкус…
Живем, лишь по желанию мы в сумраке…
Мотайте поскорей себе на ус!


Рецензии
Очень хорошо,мне понравилось. Найди определение слова " ю мор".
С уважением и добром.

Олег Смирнов 3   16.09.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.