Эпистолярное

Листам бумаги, влажным от тумана,
В который раз довериться нетрудно.
Вечерний морок серо-изумрудный
Смущает разум запахом шафрана.

Молочных рек крутые перекрёстки
Уводят нас от дома до предела.
Бумага терпит: чёрное на белом
"Я Ваш - от колыбели до погоста."

Простая ткань нагрудного кармана
Погубит ли? Сокроет ли? Согреет?
Я жизнь вверяю, трепетно робея,
Листам бумаги, влажным от тумана.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.