Моя сказка

Фото сделано 19.03.2018


Пусть я беззубая и мне 55, но ты по мне тоскуешь и просто не можешь спать.
Пусть ты моложе- мне наплевать!
Но я для тебя дороже- мир про это будет знать.
Если попросишь это скрыть, я не буду тебя любить!
Я не буду по тебе страдать!
Сам все придумал и тебе отвечать!

Я на картах гадать не стану и не стану ворожить!
Лучше буду музыку слушать и буду читателей смешить.
Кто-то хихикает и прячет глаза, а у кого-то по щеке стекает слеза.
Кто-то советует мне угомониться, но я птица Говорун, которой просто не спится.
Просто крылья ее летать не разучились и в глазах ее радуги мысли заискрились.

Если мне попробуют дельный совет дать, что я старая и мне пора умирать,
То им я отвечу, что это у них наступил вечер, пришла жизни ночь,
А мне было видение, что могу еще родить сына и дочь.
Могу молодой 50 лет прожить и будет меня Грей любить.
Не знаю я имя его и в лицо не видела, но верю, что меня жизнь не обидела.

Так что сказка под названием Письмоносица Ма-Таня продолжается.


05.01.2015


Рецензии