На лавочке у клумбы

Сегодня нет во мне такого вдохновения..
Чтоб ощущать поверхности в любви..
На миг стал скучен вечер продолжения..
На улочках лишь взгляд мой улови..

Вечер сам тих, спокойно так, бесшумно..
Присел на лавку просто отдохнуть..
Я б не сказал, что в жизнь влюблён безумно..
Здесь аромат цветов, который я могу вдохнуть..

Да, я романтик, пусть так открыт душою..
Во мне живёт единственная мечта..
Чтоб были все мы счастливы всегда..
Чтоб проходила мимо нас любая суета..


Рецензии