Когда есть настоящие друзья

Посвящается моему лучшему другу Станиславу Воробьеву.

Когда есть настоящие друзья.
Ты не желаешь почестей, богатство,
Деньги нам руку помощи не подадут,
Поддержку не дадут и не заменят братство.

Когда есть настоящие друзья.
Пропасть и заболеть, не так уж страшно,
Когда есть настоящие друзья,
Даже все важное становиться не важно.

Спасибо друг, что ты на свете есть!
Тебе я эти строки посвящаю,
Спасибо друг за то, что даришь мне свой свет!
Твое тепло я кожей ощущаю.

Улыбкой освящая чей -то путь,
Даешь другим, что так необходимо.
Ты понимаешь глубоко всю жизненную суть,
И движешься вперед непобедимо.

Спасибо друг, что есть ты на земле!
Общение с тобой эта отрада,
Спасибо за твое добро и  позитив!
Я нашему знакомству очень рада.


Рецензии