Моя маньячка

Я начинаю жить когда ты рядом
Когда ты смотришь на меня
В твоей загадочной нирване
В твоей локации любя

Я задыхаюсь от волнения
От бури чувств твоих во мне
Любовь моя без прикосновений
Без проникновения из вне

Эх знать бы точно тысяч завтра
Что будет с нами через год(года)
Тогда вуаль печальных мыслей
Развеет ветер тальку снов

Любовь одна на тысячелетия
Из жизнь в жизнь всегда она
И только дождик знает это
Любовь двоих всегда жива

Глядя на сказочные звезды
Я ждал одну всегда тебя
И верил всеж в любовь виденье
И интуицией живя

Я знал любил страдал и грезил
Что есть похожая слеза
Сиамских трений проявлений
И невозможная звезда

Но зомби не узрели толку
А мы ведь знали суть того
Мы боги искорок из истока
Богини рождения всего

И мы могли с тобой всегда
Летать в неведомым дали
Разжечь костер судьбы моста
И сдвинуть с места берега

Моя маньячка жду тебя
Сквозь сумрак медленного сна
Зелёный свет карета дня
Везет меня к тебе с утра

И перламутровый прибой
Напомнит нам всю эту с(р)оль
На асфальтистом перекрестке
Судьба свела двоих нас просто

 2014


Рецензии
Интересное стихо, Серега!)
Надеюсь, дождались таки свою Маньячку? ))

Тайный Альков   17.02.2019 20:03     Заявить о нарушении
тогда Удачи!

Тайный Альков   17.02.2019 20:18   Заявить о нарушении