Дождь по окнам

Катят бусины дождя,
Мелкие, по стёклам.
Ожерелий жемчуга –
Снисками по окнам.

Обрываются, скользя,
Замереть не вправе.
Серебристым – кисея
В белых рам оправе.

 (Нижний Иртыш) 11.09.2015 г.


Рецензии