О сколько радости

Дороже нет тебя на свете.
В тумане сером я иду.
А солнышко твоё мне светит
И отгоняет темноту.

Ты радость в жизни, и мечтанья.
Сводишь с ума, как на яву.
Я помню, лишь воспоминанья,
Есть ты во снах и я в бреду.

Как долго я бродил в исканьях,
Как долго я тебя искал.
Все безответные посланья,
Те, что тебе я присылал.

С тобой беседы сердце лечат.
Любовь проснулась вдруг от сна
Я постоянно жажду встречи.
Ведь каждая мне, как весна.

При встречах этих я не знаю
О чём с тобою говорить.
Их больше всех я понимаю,
Что Бог даёт мне так любить.

Любить и ждать. Тебя котёнок,
Терпенья нет давно уже.
Лишь ты, мой ласковый зайчонок,
Даёшь мне силы и душе.

Я о мечтах твердить не стану,
Мечты-то бред, всё как вода.
Но согревают неустанно
Любовь и чувства навсегда.

Пока меня ещё не знаешь
Ранимая моя душа.
Как хорошо ты понимаешь,
Что говорю я не спеша.

В ладонях холод подступает
И тело всё горит опять.
О чём-то может и не знаю.
И хочется тебя обнять.

Когда тебя я вспоминаю,
Оно сильней, сильней горит.
С тобой я вовсе не бываю,
Я из-за этого разбит.

А раны лечишь ты мне эти.
Пусть вирт, я повстречал тебя.
Ведь лучше нет тебя на свете
Мой ангел. Ты душа моя.            


Рецензии