Поутру

Утро раннее туманно,
Полусыро, полупьяно –
От хмельных осенних рос.
Время, сдерживая кросс,
Замирает в серой хмари
И в тоске по сонной мари
Летней лени в сушь-жару.
Задождило поутру...

  (Нижний Иртыш) 11.09.2015 г.


Рецензии