Я - не тот кем я был вчера

Я  — не тот кем я был вчера
Ничего возвышенного не хотел
Жизнь мечтал как все прожить сполна
Много думал, а светить душою не умел

Где твой путь?  — меня встречал вопрос
Успевать,  — всегда смеялся я.
Крест Судьбы виден поверх любых одежд.
Невозможно взять что было предначертанно другому, а не для тебя.

Кто стучится "Можно я войду?" в свой Дом?
Павший духом  — хуже подлеца!
Не найти себя и разменять на мелочи свой Путь  —
Преступление перед лицом Творца!

Он даёт нам всё, а мы лишь спим!
И живём как свиньи: вечно рылом в корм, да в грязь.
Толстым слоем жира души поросли:
Многим  — правда, проще умереть, чем Абсолютную Любовь принять.


Рецензии