Полуночное

За окном стихает темень,
Выпадает мир в безвремень.
Вдалеке горит фонарь,
Свет роняя в круг-"янтарь".

Замирают звуки в доме –
В полуночной сонной коме.
Мысли, путанные, рваны –
В изголовии нирваны.

   (Нижний Иртыш) 11.09.2015 г.


Рецензии