Не надо слов

По жизни не нужны одни слова,
Последний вздох бывает в тягость,
Лишь от любви  кружится голова,
Переполняет душу счастье радость.

Секунд минут хватает на пути,
Почувствовать твоя судьба вот впереди,
Глаза открой и руку протяни,
Твоё сердечко бьётся птицей из груди.

Не надо слов они обманут,
В дороге принесут немало бед,
Нежность и ласка прекрасное мгновение,
В поступках сложен, необдуман человек.


Рецензии