Утро льётся в раскрытые шторы...

Утро льётся в раскрытые шторы,
воробьи по-апрельски галдят,
как в бескрайнее тёплое море,
окунаюсь в твой радостный взгляд...

И меняются сны за мгновенье
на реальности солнечный вальс -
тонким кружевом света и тени
нежность чувств раскрывается в нас...

Пробуждения трепетный танец
в аромате кофейных минут,
и к растрёпанным локонам сами
околдовано пальчики льнут...

Мотыльками два пульса, два сердца
в неге ласки, в восторге любви,
новый день вихрем счастья завертит,
разделив каждый вдох на двоих...


Рецензии
Марина, спасибо за это Божественное Произведение!!! Околдована кружевными строками, ароматом кофе и трепетными отношениями Счастливых Влюбленных!!! С теплом Марина

Марина Асташина   16.09.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!))
Любви и счастья вам!))

Марина Авс   18.09.2015 11:05   Заявить о нарушении