О тебе...

Облетают багряные клены,
Гаснут осени  яркой костры.
Только звон тишины затаенной
Нарушают лесные дрозды.

В старом парке аллеи пустынны,
Лишь шуршит под ногами листва,
И последний косяк журавлиный
Покидает родные края.

Вся природа уже затаилась,
Легкой грустью, окутав леса,
Словно в сне ей прозрачном приснилось,
Что уже наступила зима.

Осень детской рукой беззаботно
С лип роняет златые сердца,
И рисует везде мимоходом
Силуэт дорогого лица…


Рецензии
Блестяще! Доброго дня...

Владимир Филюрин   14.09.2016 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Успехов Вам и вдохновения!

Алена Калуцкая-Ковалева   14.09.2016 09:46   Заявить о нарушении