для питейного заведения

У нас в пивбаре пред законом все равны.
Но лучше не ищите здесь эксцессов.
Тут главное не наложить в штаны.
Надеясь на, в кармане , Smith and Wesson/

Дамы, кавалеры, знайте ваши меры
И вам гарантирован и покой и сон.


Рецензии