Осенний блюз

О*сенним блюзом
С*ознанье дышит.
Е*два лишь солнце скользнет меж туч.
Н*адежда с Верой в одном союзе
Н*апев услышат,
И взяв сургуч,
И*грище скрепят. Подобно музе

Б*лагореченье нас вдохновит.
Л*ист клёна яркий – часть партитуры
Ю*доль украсит и усладит,
З*апомнив, прежде, фиоритуры*


*итал. fioritura, от fiorire, цвести, от fiore, цветок. Украшение в пении.

16.09.2015


Рецензии