бабье лето

последнии деньки,бабьего лета!
мы наслаждаемся теплом,
солнцем и светом!
лишь в эти деньки,
солнце пригревает,
теплом своим-землю согревает,
к зиме готовит нас-
погода с каждым днем!
по этому и радует-
солнечным деньком!


Рецензии