о любви

ты улыбнись,из далека
и я запомню,на века
твою улыбку и твой взгляд
и этот миг,что видел нас.

а может быть,где-то вдали,
мы вздлядом встретимся,одним
и никуда мы не пойдем,
и мы останимся вдвоем

и будет мир,у наших ног
там будут,травы и цветы
там будут песни о любви
восходы солнца и закат

и,знаешь,ты ,я очень рад
смеешься ты,ко мне в ответ
и знаешь ты,прекрасно там,
где,есть любовь,где есть совет.


Рецензии