Устремленная к Красоте

Печаль и радость светят в нас,
Как грани чистого кристалла…
Прекрасно все, что без прикрас
В душе моей всегда звучало!

Я слышу в этих звуках Зов
Твоей души, о Мирозданье!..
И мысль твоя без жалких слов
Пронзает вновь мое сознанье.

И вновь наедине с собой
Я слышу сердцем все народы…
И вновь встречаюсь я с тобой
Моя Душа – Исток Свободы!..

Ты отражаешь в глубине
Биенье всех сердец планеты…
И боль, и счастье – все во мне…
И души все во мне согреты!..

И погружаясь в глубину,
Я растворяюсь в Мире Света!..
И вижу, вижу Красоту,
К которой уж летит планета!..




 


Рецензии