У сентября свои причуды

У сентября свои причуды,
Морозец ночью ему друг!
Наутро все следы простуды
Растопит солнце!
              А то вдруг
Нежданно ветренные тучи
Собой закроют небеса!
И будут жалобно канючить,
А дождик - прыгать и плясать!


Рецензии