Прерванная нить...

Пришла пора расстаться нам, меня ты отпусти.
Прислушайся к моим словам,прошу, за всё прости.
Коль ненароком обижал, и если оскорбил,
Я всю вину свою признал,ревнуя так любил...

Я вспоминаю вечер тот, что свёл меня с тобой.
Казалось мне небесный свод, был досягаем мной.
И будто воспарил в тот миг, когда обрёл тебя,
Теперь же, я потерян, сник, коль умерла душа...

Лишь в памяти твоей теперь, твой Ангел будет жив.
Пришла пора разлук, потерь, безбрежность счастья смыв...
Не будет больше яркости, ни света, ни тепла,
Не станет в сердце радости, коль умерла душа...

Моею Музой ты была, и будешь только ты!
Пусть горестна моя судьба, и не сбылись мечты...
Когда ни - будь, на свете том, мы встретимся опять,
Пусть даже это будет сном, смогу тебя обнять...


Рецензии