Родной стране

                Любить свою страну,
                еще не значит понимать ее…


Полетаем, полетаем…
Поглядим на чудеса.
Полетаем, полетаем…
Вот она – моя страна.
Жизнь в ней странная, иная,
Не такая, как у всех…
Здесь она – земля родная,
Здесь у каждого есть грех…
Просто жить бывает сложно,
Не у каждого успех,
Но сегодня, если можно
Через слезы,без потех
Я похлопаю в ладони,
За тебя свечу зажгу
И скажу без жалости и боли:
Я люблю свою страну!
Сохраним ее родную!
Жизнь и выбор нам дала
Даже в трудную минуту,
Я б тебя не предала!
Полетаем, полетаем…
Поглядим на чудеса.
Жизнь, - она везде такая,
Только знай: она одна…


Рецензии
Хорошо бы всем так мыслить, дорогая Татьяночка. С глубоким уважением

Коля

Коля Матвеев   01.10.2015 14:30     Заявить о нарушении
А красавица-то Вы какая! Но, скорее, восточная! Как Гюльчатай.

Коля Матвеев   01.10.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.