Какие разные дети мои

Какие разные дети мои,
Их разделяет десяток лет.
Жизнь крутила вблизи,вдали
И на мне оставила след.

Каждый выбрал свой путь
И нашел половинку другую.
Дай Бог,чтоб им не свернуть
И не искать второго или вторую.

Вот и собралась большая семья
В первый раз и не в последний.
Хочу сказать вам,мои друзья,
Положено начало наших общений.

Да и внучата мои подросли
И свой характер уже имеют,
Хотя они еще совсем малы,
Но мать ослушаться не смеют.

Отец,конечно,сильно балует их,
Разрешает пошалить немного,
А дочка с порога ему кричит:
"Я из пазлов сложила дорогу!"

Вот и разъехались все по домам,
Снова родительский дом опустел,
И опять тишина стоит по углам,
Как далеко ты,сынок,жить улетел.

На днях дочка ко мне зайдет
После работы поболтать,попить чайку.
Я ужин приготовлю,она хлеб занесет,
А потом снова побежит к мужу своему.


Рецензии