Вера

Опять суббота провалилась.
Не уж то снова в дураках?
А может снова всё приснилось?
Иль было попросту в мечтах?               
Скорей всего всё было так:
Как бы взаправду солнце встретил.
А может это сон? Дурак!
Пока ещё ты лишь приметил.               
Курить ты бросил лишь во сне,
Что до сих пор ты не проснулся.
И руку грел в своей руке,
Чью не поняв. Ты не очнулся.               
Ты спишь, но хочется курить.
Ты спишь с желанием поверить.
Что только с вместе хочешь быть,
Лишь нужно только в это верить.               


Рецензии