Тема

                Такая тема, гуляй вся страна.
                Люди хотят поэзии, на...
                Полюса, «Поэзия».

Открой свою боль, и заденет струна
Вопросы, ответы, задачи, проблемы.
И старую соль накрывает волна,
Задай направление в новую тему.

Налей себе пива, а хочешь – вина,
Внедри двести грамм в корневую систему.
Дорогу твою пусть не встретит стена.
Скажи что-то путное в заданной теме.

Почти непрерывно гуляет страна,
Зацепится строчка – ты вместе со всеми.
А если достанет, пошли ее на…
Закрой все окошки, закрой эту тему.

01.02.2007


Рецензии