Затейница-осень

Полутона осенние –
Неспешный переход
От приглушённой зелени
До охристых хлопот –

У осени-затейницы,
Раскрасившей леса,
Охапками в поленницы
Сложившей чудеса.

  (Сургут – Омск) 08.09.2015 г.


Рецензии