А листья кружат

А листья кружат в вальсе осеннем,
И мелкий дождь стучит в окно,
Я разведу огонь в камине,
В пламени том  обретая тепло...

Укутаюсь пледом, погромче Шопена…
Душою своей улетая к тебе,
Надеясь что тоже, в тоске ты глубинной,
Стук сердца услышишь звучащий во мне...


Рецензии