разум

  Если ты переживаешь,
то на самом деле ты - недоживаешь.
Ибо переживания излишние сокращают жизнь, это все знают.
Так почему же разум человека, являющийся по сути венцом творения,
именно благодаря тому, что он совершенен, укорачивает ему жизнь?
 Или же это и есть несовершенство разума? Есть дальше куда развиваться?


Рецензии