Фруктолет

               

Шансов нет, господа, но есть вера в успех,
Я нашел Фруктолет и мускатный орех.
Я равнялся на мир и в покое сует,
Фруктолет превращался в живой пистолет.

Заряжай апельсины, дави на педаль,
Мандарины, маслины, летящие вдаль.
Неба звездного мытарства - остров надежд,
Я стреляю бананами в сердце невежд.

Я гоню со всей мочи, улетаю в закат,
И рукою мне машет мудрейший Сократ.
Мое топливо - фрукты, я жую ананас,
И в корзинке так много вкуснейших припас.

По дороге домой я возьму с собой день,
И куда подевалась потертая лень?
Интересно, парить, когда в небе луна,
Когда радуга мысли собою полна.

Моя сила свободы, мой берег и дом,
Мне не нужен, теперь, императорский трон.
Организму по духу фруктовый полет,
Я лечу, и со мною, мой друг - Фруктолет!

                15.04.2015


Рецензии