The seventh petal

С этих цветочных осенних крыш
Смотришь вниз.
И думаешь , что улетишь.
В чей-то сон
После семи.
Где берег морской и снова не мы.
Но,подожди, все слова и стихи,
Все мысли чужие,чужие грехи.
Мы им не сказали.
Мы им не нужны.
И , вроде, любить перестали.
И ,вроде ,совсем не важны.
А город -цветок , что расцвел
У кого-то в груди.
Седьмой лепесток,
Так лети же,лети .

14 September 2015


Рецензии