злободневный вопрос

   фельетон

Девушка в зеркало утром глядится,
Кривит морщинистой мимикой нос.
«Что же одеть, во что облачиться,
Как же решить злободневный вопрос?»

Ломится шкаф от различной одежды,
Юбки, блузоны, джинсы, пальто.
Что не прикинет на плечи в надежде,
Вроде бы в пору, но что-то не то.

Время бежит, пора на работу,
«Ну чем же в отделе коллег покорить?
В джинсах в кино я ходила в субботу
И никого не смогла удивить.

Юбку с разрезом уже одевала,
Зависть душила всех женщин вокруг,
Племя мужское слюной истекало,
Прыгал козлом за спиною главбух.

Длинное платье скрывает фигуру,
Трудно загадку под ним разгадать.
Буду я в нём похожей на дуру,
Мне красоту не пристало скрывать.

Вот кардиган по фигуре отлично,
Но декольте маловатый разрез.
Лиф не торчит невзначай эротично,
Может пропасть у мужчин интерес.

Что же одеть? Прям и зла не хватает.
Может быть, красный под брюки блузон?
Даже быков этот цвет возбуждает,
Только вот туфли не в цвет и не в тон.
 
Может быть, шорты надеть на колготы,
Будет в отделе фантазий полёт.
Будут мозги далеки от работы,
Только вот шеф, я боюсь, не поймёт.

Он уж не молод, болеет за дело,
К женщинам всякий пропал интерес.
А если поменьше одежды на тело,
Может в ребро и кольнёт его бес.

С «нижним» всё ясно, одену бикини,
Складкой незримой пройдёт полоса.
Ноги прикрою юбчоночкой мини,
Чтоб мужики уронили глаза.

Вот только топ опять не подходит,
Не гармоничны по цвету чулки,
Эта проблема с ума уже сводит…
А виноваты во всём – мужики»!


Рецензии