Я не знаю, где живёшь ты, папа

     Я не знаю, где живёшь ты, папа.
              (18.4.81.) 
Только львёнок из рекламного шампуня,
И каракули на книжке записной.
А в моём дворе песочница пустует.
Как напоминанье – двор пустой.
А в моём дворе простор велосипедам.
Через двор стараюсь не ходить.
Рай для мальчугана – непоседы.
Этот рай, в котором я один.
Я не знаю, где живёшь ты, папа. –
Мне малыш сказал мой в сентябре.
Дважды с той поры листва опала.
Я живу в большом, пустом дворе.


Рецензии