Почти экстаз. Какая прелесть!

   

Почти экстаз. Какая прелесть!
Очей любимых косина.
(уж взглядом взрослости наелись),
А с нею нежность ожила.
Мечтаний взгляд меня тревожит,
когда ты смотришь в небеса,
в свои.
Чуть-чуть кося, и будто молишь:
- «Открой, открой ему глаза...
Я нежный маленький котенок;
Твоя защита мне нужна…
Взгляни, во мне живет ребенок.
Я беззащитна и нежна».

И рыцарство
на сердце хлынет,
ты силу
в слабости найдешь.
И холод
с пустотою сгинут.
«На ручках»
ангела несешь.

      


© 25.08.2010 


Рецензии