Жизнь прощальной песней лебединой...

У меня смятение в душе –
Жизнь на грани срыва.

У тебя смятение в душе –
Жизнь на грани срыва.

У него смятение в душе –
Жизнь на грани срыва.

И покоя нет и у обрыва –
И листок висит на волоске,
И валун застыл в броске,
И пичуга дремлет
на сломанном сучке…
Лишь задень – и зазвенит
с обрыва
Жизнь
прощальной песней
лебединой…

6 декабря 1987, 29.07.2012


Рецензии
Интересно!
Жму
В

Лесовик 2   16.09.2015 12:17     Заявить о нарушении