Истинный художник

Искалечив лист
Тонкими шрамами углерода
Художник создаёт нечто новое,
Возомнив, что он - мать-природа.

У него особое видение
И аргументы веские,
Но почему природы творения
Порой считают мерзкими?

Это её уникальный стиль
Оттенок многовекового опыта
Так что принимай как есть
Без недовольного ножками топота

Художник создаёт нечто новое...
Я раскрою секрет, так и быть
Он неосознанно заимствует то,
Что природа успела давно позабыть

И сколько бы ты над творением
Не сидел бессонных ночей,
Знай - это просто её подарок.
Одна из невостребованных идей.


Рецензии