ты моё дыхание

Ты моё дыхание, нежный свет ночи,
Тайное желание в пламени свечи.
Ты предел мечтаний, ты приход весны,
Тягостных фантазий, что приносят сны.

Ты моя надежда, на земном пути,
Свет в конце тоннеля, яркий впереди.
Ты звезда на небе, ты весь Мир земной,
Как хочу быть рядом я сейчас с тобой.

Ты рассвет небесный на закате дня,
Ты подкова счастья верного коня.
Талисман удачи, верный от беды,
Для души уставшей, ты глоток воды.

Ты осенний дождик, ты весны капель,
Песни соловьиной сладостная трель.
Зимняя прохлада, солнца летний зной,
Как хочу быть рядом я сейчас с тобой.


Рецензии