Зимнее

Возникла вдруг вприроде тишина,
Не плачет осень уж давно,
Приходит вновь уж белая зима,
А на душе мне всё равно тепло.               

Снежинки тихо шепчут за окном,
Искрясь на серебре луны
И иногда стучатся ко мне в дом,
Спокойствие, нарушив тишины.               

И голос среди них я слышу твой,
Который говорит: - меня согрей.
От этого я просто сам не свой
И вновь пылает жар в душе моей.


Рецензии