Ангел

Ангел с неба наблюдает,
Как меня судьба мотает.
Ангел – зритель беспристрастный
В жизни нам за всё воздастся.

Он ко мне домой явился,
С неба звёздного спустился.
В эту среду до обеда
Вёл со мной свою беседу.

Он сказал, я безрассудна,
И ему со мной так трудно.
Но за мной он наблюдает
И как, может, помогает.

Крылья ангелам не свяжешь,
Номерами не помажешь.
Кто поймать его мечтает
Только время зря теряет.

Не живут они в неволе,
Любят ветер в чистом поле.
Ангел наш – хранитель судеб
Берегите его люди!


Июнь 2006 г.


Рецензии
Мудрое стих.

Алла Боярская-Рогова   22.06.2016 00:41     Заявить о нарушении