Берёзовый Рай

Берёзы в солнечных лучах,
В торжественном строю.
Порой летаю я во снах
В берёзовом Раю.

Эдем. Но средь родных полей,
Средь луговых цветов.
Из полусвета и теней
Берёзовых листов.

Над гладью голубых озёр,
Без цепей зимних льдов.
Летаю и вдыхаю флёр
Берёзовых духов.

И в том никто не виноват,
Что из прекрасных снов,
Ко мне приходит аромат
Берёзовых стихов.

Берёзы в сладостных мечтах,
Проспавшие зарю.
Я повторяю вновь и вновь
Я вас люблю… люблю…


Февраль 2011 г.


Рецензии
Привет,молодчина!Очень красивое стих.Обнимаю.

Алла Боярская-Рогова   21.10.2015 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.