как хочется

Я в дверь стучусь.  Я у судьбы порога,
Но мир так глух и по тому жесток.
Как хочется мне воздуха не много,
Дыханья твоего, хотя б один глоток.

Как хочется к тебе лететь звездой,
Снежинкой опустится на ресницы
И в тишине небесной под луной.
В копне волос руками заблудиться.
               
И чувства рвут на части душу мне.
Несут к тебе во сне ночные кони.
Как пьёт росу луч солнца по весне,
Хочу испить любовь с твоей ладони.
   
Как хочется в глаза твои взглянуть.
В небесном, синем море растворится.
В глубоком нежном взгляде утонуть,
Щекой коснуться трепетной ресницы

Я ночь делю с разлукой под луной.
Баланс души спокойствия нарушен,
А мир вокруг жестокий и глухой,
И к нам с тобой, похоже равнодушен.

Как хочется мне быть сейчас с тобой,
Осыпать мир небесным звездопадом.
Забыть, что он жестокий и глухой,
Упасть к ногам осенним листопадом.

                *  *  *   


Рецензии