Чиновнику

Карьера может быть успешной,
Следуй двум правилам потешным:
Подальше от начальства будь,
Когда задания дают,

Старайся быть с начальством рядом,
Когда оно даёт награды.
Знай, за награды ценят люд,
А за работу часто бьют.
Что самый благодарный труд,
Руководителя лизнуть.
09.08.2015


Рецензии