Уделите внимание логике

Если логика Вам изменяет, значит Вы не уделяете ей должного внимания.

Если дети от её чрева на Вас не похожи, то постарайтесь поменьше цитировать у себя в кабинете, пока она ждёт Вас.


Рецензии