Su. re. all. is. mod

Сюрреализм исходного кода:
Ctr+v: is constant погода.
Variable is live или love -
Disconnect from снафф.
F(x) - follow me, friend,
Game over, last part, end.
True of a god, hot или cool -
На всех good - don't stock up пуль.
Но если жизни кусок is heart,
В нем l и несколько hurt,
Ночью, my darling, отправимся в лес,
Где ветви из while, if или else.
Не плачь, don't worry, плети косу
Прячь shank for my h, точи faster косу
Save My Soul - скриптом is run,
Emergency не средство от ран.
Return 0 - последний итог,
Lim(live),t;;,=e x s, stop...


Рецензии